范德梅德:阿德里亚诺本可成为世界最强 范德贝

范德梅德:阿德里亚诺本可成为世界最强 范德贝

范德梅德:阿德里亚诺本可成为世界最强 范德贝克适合国米

顺翔体育3月27日电近日,前国际米兰中场范德梅德接受了西番莲国际的采访,谈及国际米兰对自己、前队友阿德里亚诺和马特拉齐以及国际米兰几名球员的意义。

范德梅德从2003年到2005年效力于国际米兰

“我一直希望国米获胜,成为冠军。对于国际米兰和国际米兰球迷,我心里一直有一个特别的位置。我在国际米兰踢球的时候真的很开心,球迷都很好。我和伟大的球员并肩作战。能在国际米兰这样的俱乐部踢球对我来说太棒了。”

国际米兰最美好的回忆

“我对国际米兰最好的记忆大概就是客场3-0击败阿森纳的那粒进球,马丁斯和克鲁斯也有进球。对我们和国米球迷来说,这是一个难忘的夜晚。”

阿德里亚诺

“我认为阿德里亚诺在国际米兰时是世界上最好的球员之一,他可以在任何地方进球。他很强壮,是个很好的人。对他来说,唯一重要的是进球,成为球队的关键一员。后来发生了一件事,你知道那是命运。他本可以成为世界上最强大的球员。”

马特拉齐

“有一件事我永远不会忘记。我在一次训练中穿了他的裤裆。每个人都为他欢呼,嘲笑他。两分钟后,他杀了我。从那以后,我就知道,我不能招惹马特拉齐。”

国际教练孔蒂

“孔蒂是一名指挥官。作为一个曾经的职业球员,我知道像他这样的人坐在教练席上意味着什么。他会告诉你谁踢球,怎么踢球。没有谈判的余地。有他当教练对国际米兰有好处。”

阿什利·扬和坎德拉瓦

“阿什利·扬是个好球员。他传得好,射得好。他打边锋和边锋很多年了,有能力为任何球队效力。他是国际米兰的伟大球员。”

“坎德瑞娃一直在帮助他的队友,为球队奔走。他是国际米兰需要的球员。一个优秀的球员,似乎是一个非常优秀的人。”

经常和同胞Defree交流吗?

“是的,我有时和他交流。但是我们不太谈论国际米兰,我们更多的是谈论他在比赛中的表现,尤其是他进球的时候。我们经常交流。”

范德贝克适合国米吗?

“他将是国际米兰的一笔好签约。他是一个能跑一天的B2B中场,很聪明。他在球场上总是处于正确的位置,能够为球队进球,最重要的是,他渴望胜利。国际米兰对他来说也是一个不错的选择。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注