西悉尼流浪者VS墨尔本胜利前瞻 墨尔本胜利锋线

西悉尼流浪者VS墨尔本胜利前瞻 墨尔本胜利锋线

西悉尼流浪者VS墨尔本胜利前瞻 墨尔本胜利锋线火力凶猛

西悉尼流浪者VS墨尔本胜利前瞻 墨尔本胜利锋线火力凶猛

西悉尼流浪者队VS墨尔本胜利前景

北京时间1月5日下午16: 50,澳大利亚甲级联赛继续战斗,西悉尼流浪者队将在主场迎战墨尔本胜利的挑战。

团队排名:

目前主场作战的西悉尼流浪者队,在目前的澳甲联赛10场比赛中,2胜3平5负,11球18负,总得分9分,在联赛积分榜上排名第八。

10场比赛,墨尔本6胜2平2负,22球11负,总得分20分,目前排名联盟第三。

西悉尼流浪者VS墨尔本胜利前瞻 墨尔本胜利锋线火力凶猛

西悉尼流浪者队VS墨尔本胜利前景

最近记录:

最近10场比赛,西悉尼流浪者2胜3平5负。在最后一场比赛中,该队在主场0-2输给了墨尔本城。在这场比赛中,该队未能进球。

最近10场,墨尔本赢了6场,平了2场,输了2场。最后一场,球队主场1-1战平惠灵顿凤凰。第77分钟,托伊沃宁在特里·安东尼斯的帮助下帮助球队扳平比分。

历史对抗:

在双方最近的10次交锋中,西悉尼流浪者队赢得了1胜3平6负。两支球队最后一次交锋是在2018年12月1日的澳大利亚甲级联赛,当时西悉尼流浪者队以4-0不敌墨尔本队。在这场运动中,keisuke honda、raul Baena、Seth、Babarous和terry antonis帮助墨尔本淘汰了对手。

团队现状:

西悉尼流浪者队在最近5场比赛中取得1胜1平3负,球队状态一直低迷。而且球队近五个联赛主场只赢了一场,主场作战能力非常有限。

不过墨尔本的胜利最近已经连续八场不败,近五场比赛进了12个球,锋线火力凶猛。墨尔本近五场客场三胜一平一负,在国外比赛中发挥稳定作用。

团队伤害:

西悉尼流浪者队的受伤球员包括前锋马克布里奇和前锋索蒂里奥。

在这场胜利中受伤的球员包括后卫安塞尔、中场球员本田圭佑和前锋英厄姆。

预测开始:

西悉尼的流浪者:(预测阵容451)

守门员:40。尼克·舒曼

辩护人:21人。埃尔里奇,34岁。埃格兰,5岁。布伦丹·哈米尔,12岁。符文·托尼克

中场:10。鲍姆·约翰,28岁。Bonivasia,11岁。八岁的卡毛。奥多尔蒂,17岁。基恩·巴克斯

前进:9。利拉

墨尔本胜利:(预测阵容442)

守门员:20。劳伦斯·托马斯

辩护人:5人。Niedermaier,3。科里布朗,2岁。Rux,14。托马斯·登格尔

中场:21。carl valeri,10岁。詹姆斯·特罗伊西,6岁。布洛舍姆,8岁。安东尼斯

前进:11。托沃宁,9。Babarous Seth

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注