西甲惨败后帅位还保得住吗?塞蒂恩-我不知道

西甲惨败后帅位还保得住吗?塞蒂恩-我不知道

西甲惨败后帅位还保得住吗?塞蒂恩:我不知道
塞蒂恩接手巴萨后,西甲惨败后帅位还保得住吗?塞蒂恩 球队的表现无疑令人失望。西甲惨败后帅位还保得住吗?塞蒂恩 他是否能留在巴萨主帅的位置也受到质疑。

巴塞罗那一月份解雇了巴尔韦德,塞蒂恩上任。出发点是改善球队的状态,但是Setien可能没有valverde做的好。

在西甲因新冠肺炎疫情而停赛的那一刻,巴萨依然领先皇马2分,但是西甲重新开始后,巴萨一个接一个失分,被皇马超越,最终以7分之差输给皇马。

输了联盟之后,矛头还指向了塞蒂安,塞蒂安无法拿出令人信服的结果,在新闻发布会上信口开河,经常被媒体拿来做文章。在管理方面,他和助教没能完全控制更衣室。

此前,巴萨主席巴托梅在接受采访时表示,俱乐部对塞蒂恩非常信任:我不后悔解雇巴尔韦德,当时我需要做出改变,塞蒂恩带来了新的想法和改变。他会继续执教。我对团队的成长很满意。我在最近两场比赛中看到了进步。如果我们没有赢得联赛冠军,那么我们还有冠军联赛要争取。

巴萨联赛失利在意料之中,却以如此难看的局面收场,依然让球迷愤怒。迫于压力,巴托莫是否还在坚持支持Setien?就连Setien自己也不能确定。

前几轮,当Setien面对关于他位置的问题时,他说他感受到了更衣室的支持,没有被指指点点的感觉。今天的比赛结束后,当被问及欧冠联赛开始时他是否还会是巴萨主帅时,塞蒂安回答:希望如此,但我不知道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注