西甲-梅西格子传射 苏神进球 巴萨3-0力夺4连胜

西甲-梅西格子传射 苏神进球 巴萨3-0力夺4连胜

西甲-梅西格子传射 苏神进球 巴萨3-0力夺4连胜

梅西和格列兹曼都是北京时间10月19日19:00(西班牙当地时间13:00)拍摄的。西甲 2019/20赛季西甲第九轮,西甲 在伊普鲁亚市政球场打了一场焦点战。巴塞罗那客场3-0击败了伊万德。梅西和格里兹曼射门,苏亚雷斯锦上添花。巴塞罗那在联赛中连续四次获胜。

上赛季巴萨和伊万德打平,那是巴萨和西甲唯一一场不成功的比赛,剩下的九场都是赢球。皮克和登贝勒被禁赛,格里兹曼、布斯克茨、阿尔巴、朗莱丝和乌姆蒂蒂轮流上场。

埃瓦尔德两翼传中被巴萨的防守所困扰。苏亚雷斯错失了远射吊射。阿尔瓦雷斯在角球混战中从12码处凌空抽射。第13分钟巴萨领先,朗格莱斯长传,德·布拉斯脚下一滑,格里兹曼单刀直入禁区左肋10码,球打在左柱内侧入网。

之后比赛激烈,查尔斯和迪奥普接连被罚黄牌,梅西两次突破禁区被拦抢。第31分钟,德容传球,梅西突入禁区形成单刀。然而,当他试图在12码处滑过守门员时,被德米特洛夫斯击中,格里兹曼错过了梅西的后敲。德容传球,苏亚雷斯禁区右侧射门被挡。

Thermador下半场换下罗伯托。第49分钟,梅西直传球,苏亚雷斯10码处单枪匹马被判越位。德容右路抢断,禁区右侧低传球。苏亚雷斯将在禁区边缘开始投篮。巴塞罗那在第58分钟扩大了比分。德容直接传球,苏亚雷斯和格里兹曼连续出击,梅西紧随其后,10码处射门入网,2-0。

第66分钟格列兹曼反击直接传球,梅西无私传中,苏亚雷斯10码空推入网,3-0。维达尔和拉基蒂奇替补出场。梅西突破到禁区顶,被铲倒。他亲自主罚任意球,射门偏出。梅西传球,苏亚雷斯在禁区边缘顺势扫射,球稍稍偏离右立柱。

伊万德(4月4日-2日):1-Demitrovits;16-德布拉斯,12-奥利维拉,23-阿比拉,15-安吉尔;14-奥雷利亚纳,8-迪奥普,6-阿尔瓦雷斯,21-佩德罗莱昂(63 & # 39;10-埃杜);9-充实(71 & # 39;,22-乾贵士),19-查尔斯

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;20-罗伯托(46 & # 39;,2- thermador),23- Umtiti,15- Langlais,18-Alba;8-Artur(71 & # 39;,22- vidal),5- busquets,21-Derong(79 & # 39;4-Rakitic);10-梅西,9-苏亚雷斯,17-格里兹曼

西甲-梅西格子传射 苏神进球 巴萨3-0力夺4连胜

技术统计西甲-梅西格子传射 苏神进球 巴萨3-0力夺4连胜

埃瓦尔球员评分西甲-梅西格子传射 苏神进球 巴萨3-0力夺4连胜

巴萨球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注