贝纳蒂亚:马图伊迪在每支球队都很重要 托蒂想

贝纳蒂亚:马图伊迪在每支球队都很重要 托蒂想

贝纳蒂亚:马图伊迪在每支球队都很重要 托蒂想送我球衣

顺翔体育5月4日电近日,杜海尔的中后卫贝纳蒂亚在社交媒体上与前尤文图斯队友马奎迪互动,称赞后者在球队中的重要作用,并谈到了他收集的球衣中缺少托蒂球衣的原因。

贝纳蒂亚评论了马图迪

“你是一个非常努力的员工,也是团队中重要的一员。你还记得阿莱格里说过的话。有时候他会说一些废话,但他说你是你效力过的所有球队中的重要球员。在每个教练的带领下,一个赛季可以打30场、40场甚至50场。”

“很简单,你只需要回顾你的职业生涯,你就可以确认你的重要性。有的球员单赛季进了15个球,下赛季就没了。你一共赢得了几个冠军?25?这是你能保持高度稳定的证明,这要归功于你的努力。”

该系列缺少前罗马队友托蒂的球衣

“托蒂从我的球衣收藏中消失了。他在我生日的时候给我发了一条信息,给我发了最好的祝福,告诉我他对我很生气,因为我在社交媒体上展示了我收集的球衣,其中没有他的球衣。我对他说,‘我在乌迪内斯踢球的时候和你交手过两次,但是我们一直互相辱骂。’\”

“然后我和罗马签了合同,托蒂看着我说,‘嘿,摩洛哥人,我希望你在比赛中会比以前更安静。’我们都笑了。从此,他成了我的朋友。现在他想送我一件球衣,但是这件球衣还在他家里。\”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注