3月23日将公布准入名单 江苏津门虎无缘准入中超

3月23日将公布准入名单 江苏津门虎无缘准入中超

网易体育3月22日报道:

距离新赛季中超开始已经不到1个月了,新赛季的准入名单也将马上公布。据了解,3月23日下午,中国足协、职业联盟筹备委员会将公布新赛季各级联赛的准入名单,中超江苏队和天津津门虎无缘新赛季中超,沧州雄师和浙江队将递补中超。

2月28日,上赛季中超冠军江苏队宣布停止运营。近日一度传出有企业要接手江苏俱乐部的消息,但因为债务问题,双方未能谈妥,无缘起死回生。而江苏的诸多球员也已经转会离队,吴曦、李昂、谢鹏飞、顾超等核心球员都已经找到了下家。

天津津门虎这边,早已做好了解散的准备,俱乐部的债务也已经上报天津控股集团,开启善后工作,球员也已陆续转会离开。

上赛季降级的石家庄永昌(沧州雄师)以及参加了超甲附加赛的浙江绿城(浙江队),按照规则将递补中超,两队也已在为新赛季中超做准备。

3月23日下午,中国足协、职业联盟筹备委员会将公布新赛季各级联赛的准入名单以及新赛季的赛程赛制,新赛季的联赛不远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注