傻眼!切尔西7500万王牌武磊郜林附体 全场0射门

傻眼!切尔西7500万王牌武磊郜林附体 全场0射门

傻眼!切尔西7500万王牌武磊郜林附体 全场0射门

莫拉塔继续哑火

莫拉塔继续瞎火

切尔西前锋莫拉塔枪里的火药湿了!是的,西班牙人打破了切尔西在转会费球队的记录,头上顶着7500万英镑的巨额转会费,在经历了赛季初的精彩之后,现在遇到了麻烦。在连续四场比赛未能为切尔西做出贡献后,莫拉塔在对阵莱斯特城的比赛中一无所获,甚至整场比赛一次投篮都没打完,让球迷惊呼:切尔西7500万买了一把假魔剑!

年底的两场英超比赛,切尔西分别对阵斯托克城和阿森纳,莫拉塔每场浪费三场单打;上周末在冠军联赛对阵诺维奇的比赛中,孔蒂期待替补出场的莫拉塔能够打开局面,但他在16分钟内表现不佳。随着联赛杯半决赛首回合对阵阿森纳,莫拉塔已经连续四场没有进球,现在刚踏入英超就经历了低迷。

莫拉塔赛前谈到进球荒时说:“我想通过出色的表现帮助切尔西进球。有时候我们会经历不好的时光。希望用进球帮助球队度过难关。”。在采访中,教练孔蒂也减轻了莫拉塔的压力,理由是得分不仅仅是前锋的任务。然而,西班牙人将他的无得分比赛增加到了五场。

切尔西在这个赛季打得非常被动,尤其是在蓝狐后卫奇尔韦尔被罚下之前,蓝军几乎没有完成一次像样的射门,这与莫拉塔的低迷表现有很大关系。比赛第16分钟,切尔西中场抢断成功,形成极具威胁性的进攻。但莫拉塔在弧顶前防守双排扣球队时未能扣球,导致切尔西进攻流产。后来,莫拉塔发挥了自己快速前进的特点。他从禁区左侧一路带球到底线,一直把防守队员堵在身后。然而,如此鲁莽的横冲直撞并不能为切尔西赢得破门的机会。

莫拉塔刚来切尔西的时候,很多人质疑莫拉塔。其中有很多评论说他爱作秀,缺乏投篮机会的勇气,莫拉塔的竞选也确实暴露了这个缺点。比赛第76分钟,莫拉塔在禁区中央接到队友传球后,第一次没有选择从脚下射门。而是在三名防守队员平行站好,堵住射门路线后,他希望将球打烂,摆脱掉。然而,原来莫拉塔想多了,他又一次结束了蓝军的进攻。莫拉塔在袭击中的贡献可以忽略不计。全场0投,只给队友送了一个关键传球。他只完成了11次精准传球,传球成功率只有65%。打满全场的玩家上交的成绩单在哪里?

另外,莫拉塔身体对抗能力差的弱点被无限放大了。莫拉塔作为球队的桥头堡,无法起到支点的作用。他转过身,在中前场拿了几次球,莱斯特城的球员直接从后面把球放下。莫拉塔多次成为球队进攻的终结者。温格曾经在看台上看切尔西对阿森纳的比赛时骂人:每次莫拉塔倒地,他的进球都是任意球。这也反映了莫拉塔身体对抗弱点的弱点。

莫拉塔此前已经连续表演了两次帽子戏法,这次战役在与蓝狐的比赛中连连倒地。这不仅让东方的中国球迷想起了两个梗王& mdash& mdash哪里都不去的吴磊,一碰就倒的高林。莫拉塔在面对投篮机会时应该更加自信、大胆、霸气。当然,他首先要做的是提高双脚投篮的水平。毕竟比起技术娴熟的头球,莫拉塔脚下的得分能力实在是不识抬举。

莫拉塔的处境让切尔西主帅孔蒂现在非常尴尬。意大利人在去年夏天将功勋卓著的斗士迭戈·科斯塔驱逐出了球队,并把他们所有的财宝都放在了莫拉塔上。然而,在莫拉塔苦于足球荒的时候,科斯塔回到马竞的第一场比赛就替补进球。如果莫拉塔还是不能进球,毫无疑问他的压力会急剧增加。莫拉塔会是切尔西9号诅咒的又一个受害者吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注